АллЕ!

Галина Андреенко
Все мужики – сво…
Все женщины – короле…
Что вас так напрягло?
Нет же команды «АллЕ!».

Всех можно дрессирова…
И кое-чему научи…
Только костер дрова
Сожрет и потухнет в ночи.

Нас невозможно поня…
Вас же нельзя обузда…
И снова выходит фигня.
И падает в бездну звезда.

Все мужики сво…
Все женщины короле…
Кому же из нас повезло?
Кто первым сказал: «АллЕ!».