Пусть все мне говорят, что зря

Ульяна Сергеева
Пусть все мне говорят, что зря,
Пусть до безумия доходит,
Летят листки календаря,
Пусть говорят, что все проходит,

Приди ко мне в ночи кофейной,
И успокой, если прошу,
Ведь я всегда была ничейной,
Даже тебе не разрешу.

Тебе я верю и горжусь,
И пусть все говорят, пускай,
Я от тебя не откажусь.
И ты меня не отпускай.