Штормит

Вик Тор
Мне очень трудно тяжко больно жить,
Наверное, и жить я не умею.
Терпеть, смиряться и ещё любить,
Быть может, я и становлюсь мудрее,

Но глупостей моих не сосчитать,
На них наверно памяти не хватит.
Страдать надеясь, и ещё страдать,
Но сердце силы постепенно тратит.