Хочу увидеть перламутровую боль...

Александра Запивалова
Хочу увидеть перламутровую боль
Из рваной раны чувcтвенyого сердца
Опять я должен жертвовать собой
И никуда от этого не деться.
Хочу увидеть собственные слёзы
Ведь позабыл их ярко-алый цвет
Реальность вновь затмили грёзы
А свет и выход?Их давно уж нет.
Хочу попробовать как раньше - ЖИТЬ
Лечу к мечте с высокого обрыва
Я должен свою слабость утопить
В мгновение стремительного срыва.
                02/10/09