Зовёшь к себе - подумай хорошо

Любовь Ясиневская
Зовёшь к себе:
Подумай хорошо –
Уйду с тобой.
Отдам себя –
Условие одно:
Ты будешь мой!
Любовь свою
Поделим пополам –
Ты так и знай.
И никому
Тебя я не отдам –
С тобою – рай.
Ты приходи
Скорее, милый друг,
Тобой горю.
Себя дари
И мы продолжим путь
Тебя люблю.

10/10/2009 год