Когда вопрос был задан...

Игорь Соловьёв
Когда вопрос был задан: для чего?
Ответ один был дан: для изучения.
И мудрость наросла на быль того,
Что познано, и в чём искать решения.

Бессмысленным казался иной шаг,
Но через миг всё складывалось гладко.
Бежишь, и падаешь в глубокий ров-овраг,
И ужас, но... вдруг, приземленье мягко.

В любое действие внимательно вглядись:
Всегда найдёшь в нём для себя новоучение,
Лишь только с выводом ума не торопись,
И смысл придёт, и новое значение.

11.10.09г. 00:52