Родничок

Фэлатом
Хрустально – чистый родничок,
Сквозь золотой песок пробился.
Источник жизни, маячок.
Его я ждал, и он родился.

Теперь искрящий и живой,
Он наберёт и мощь, и силу,
Песок очистит золотой,
Сверкающей на солнце жилой