Ночами снится море

Татьяна Ёжкина
Море не забуду,
Как волна качала,
Радостно кричала
Чайка у причала!

Жар костей не ломит,
Только кожу сушит!
Голубое море
Полечило душу!

Успокоит море
Нежною волною,
Ласковым прибоем,
Пеною морскою!

Мне теперь ночами
Часто море снится,
Поцелуй солёный,
Голубая птица!