Нету жизни без тебя

Нероли Портофино
Почему так часто происходит,
Что нету смысла жить?
Говорят, это все  проходит,
А мне все больнее любить...

С ума сойду я скоро
В склепе глупых мыслей
Хотя и это спорно,
Мой мир ужасно тесен...


Боюсь я слово молвить,
Боюсь шагнуть вперед...
И честь твою исполнить,
Моя мечта меня зовет...

И ты молчишь, а я страдаю,
Сердце ноет, душа стонет,
Но только вот одно, я знаю,
Нету жизни без тебя....