Эксперимент с розой

Эллауна-А
Пять черенков, в любви и в ожидании,
Я посадила нежными словами,
И знаете, друзья, не надо долго ждать,
Всем пятерым, вдруг стала словно мать

Любовью я кормила всходы эти,
В сердцах же, вспоминаю брата Петю.
Он преподал не свойственный урок,
С тех пор я вижу в нём, любимый мой цветок