Мы с тобой чужие когда-то

Чермак
Твой силуэт на светлом фоне,
обретал никчемную четкость.
Но снова мне кто-то позвонит,
и смажет виденья прическу.

и станет как в стужу мне зябко,
напротив,силуэт согревал.
И слышно падение яблок
как будто сам Господь причитал.