Рожать, иль не рожать

Александр Деев
Рожать, иль не рожать,
Решают все девчёнки,
Нести под сердцем плод,
Или глядеть в глаза,
Тому, кто приласкал.
Цветы, но не пелёнки.
Кому отдать любовь,
Как вечность, до конца.
И снова на душе,
Холодная разлука,
Рожать, иль не рожать,
Он будет, или нет,
Но если в сердце дрожь,
От внутреннего стука,
Тогда иди к судьбе,
И слушай мой совет.
***
А если будет так:
Он очень сильно любит,
Тогда держись его,
И плод, он будет ваш,
И вспомнишь, как сжимало,
И, с бешеной натугой,
Ты выродила в мир,
Любимое дитя.