Конца не будет без начала...

Айне Хексэ
Конца не будет без начала,
И нет начала без конца,
В сердцах мелодия звучала,
Лежали рядом два кольца.

Любовь, казалось, будет вечной,
Шептал мне: «Вместе навсегда!»
Но век наш слишком быстротечный,
И постучалась в дом беда.

И нет грустнее ритуала –
Кремация любви... зола...
Одна нас осень повенчала,
Другая осень развела...