Я виноват

Пилипенко Сергей
Я виноват перед тобою
За то, что встретилась ты мне.
Я виноват перед тобою
За то, что снишься в каждом сне.
Я виноват перед тобою
За то, что сердце дробь стучит.
Я виноват перед тобою
За то, что голос мой молчит,
Когда гуляем мы с тобою
И мне нечего сказать,
Но чувства я в глазах не скрою –
По ним ведь можно все понять.
Я виноват перед тобою
За то, что стала ты мне светом.
Я виноват перед тобою,
Что стала для меня запретом.
Я виноват перед тобою,
Что чувства я к тебе коплю.
Я виноват перед тобою
За то, что я тебя люблю.