Теплый вечер...

Пилипенко Сергей
Теплый вечер плавит свечи.
Ветер шепчет немые речи.
Сон укрывает, обнимает за плечи.
Я улетаю, под кайфом мне легче.
Мне легче от боли, мне проще забыться,
Чтоб ты перестала, перестала мне сниться.
Я хочу взять тайм-аут, от проблем увернуться.
Накуриться бы в аут или вином захлебнуться.
Ты видишь мне плохо, я угасаю,
Я уже вижу дьяволов стаю.
Они меня тянут вниз, в свое царство,
Где торжествуют боль и коварство.
И не выбраться мне из проклятой тьмы,
Сгину спокойно в осколках весны,
И пусть ветер шепчет, пусть небо плачет,
Ведь я без тебя не могу жить иначе.