Не было б печали...

Пилипенко Сергей
Не было б печали, если
Мы б не повстречались вместе.
Не страдал бы я сейчас от горя,
Не давал своим слезам волю.
Я не знаю, что дальше делать мне.
Не могу прогнать мысли о тебе.
Не могу забыть я твоих красивых глаз
Думаю о нас каждый час.

Ты порвала сердце мне в клочья,
Вижу сны я о тебе ночью.
Мы с тобою в снах моих вместе:
Я - жених, ну а ты- невеста.
Я хочу всегда быть с тобою,
Быть твоей высокой звездою.
Я хочу всегда быть твоей одной судьбой,
Быть с тобой одной.

А судьба-злодейка жалит душу мне,
Сердце мое стонет и горит в огне.
Давят все сильнее мысли о тебе,
Я кричу вернись ко мне.
Я буду ждать тебя вечно-
Утром, днем, под вечер,
И буду молить силы из вне,
Чтоб вернуть тебя ко мне.