Нам так часто совсем одиноко...

Василий Генрихс
Нам так часто совсем одиноко,
Ищем сердце родное, как свет.
А когда вдруг находим – теряем:
И того и сего – уже нет..
А потом мы грустим одиноко,
И печали с собою несём.
А заря всё искрит от востока,
Что любовью с тобою зовем.
И стучится она и клокочет.
И зовёт нас с собою опять...
И всё хочет, и хочет и хочет,
Жизнь родную опять отыскать.

28.09.09