Осенность

Зигизмунд Максим
Осень согреет листвой,
Словно золотой бахрамой.
Где дом твой,
Где мой?

Ответ - неизвестность...

Постой, не ты ли разве,
Улыбаешься весне?
А чем же осень хуже,
Ведь она уже везде.

Вопрос - ясность...

Мое жилише там, где ты!
Я время проводить годами,
Готов без перерыва,
Лишь руку крепко сжав...

Искренность...

И, сердце поближе поднести,
От счастья вынимая из груди,
Даря тебе, зиницу радости,
Мечтая, не проронить на пол пути.

Надежда...