Воскрешение

Кирилл Добро
Не помню откуда,
Не помню куда.
Я шёл по дороге,
Не ведая зла.

И мне почему-то,
Не ведом был страх.
Я в розовых шёл,
К своей цели очках.

И все улыбались,
И каждый был друг.
Но будто сломались,
Очки мои вдруг.

Вокруг были волки,
Одетые в маску.
Как мог я поверить,
В наивную сказку.

Я был постояльцем,
Театра теней.
Я больше не выживу,
В мире людей.

Прервалась, неведенья,
Толстая нить.
И мир меня начал,
Нещадно давить.

Зловеще смеялись,
Коварные волки.
От сердца остались,
Одни лишь осколки.

В смятении чувств,
Я поддался порыву.
Собаки меня,
Загоняли к обрыву.

Ночами и днями,
Я сопротивлялся.
Покинули силы,
И я, увы, сдался.

Покинула вера,
Несчастную душу.
И тело своё,
Я с обрыва обрушил.

И вниз, летя,
За небесами.
Увидел ангела,
Своими, я глазами.

И в этот миг,
Меня сразило.
Прозренье вмиг,
Мой разум озарило.

Внезапно, за спиною,
Я обнаружил крылья.
И понял, что лечу,
Без всякого усилья.

Хотел своею, я рукою,
До ангела коснуться.
Чтоб полностью и с головою,
Мог в омут счастья окунуться.

Но свой не рассчитал,
Приобретённый дар.
Был солнцем поражён,
Как греческий Икар.

Лишь чудо помогло,
Мне выжить и понять.
Жизнь слишком дорога,
Чтобы, её терять.

Ни что не помешает,
Отныне мне любить.
Однажды я проснулся,
И просто начал жить…