Лабуда 1

Сергей Николаевич Виноградов
Моя баба на печи
Пьёт саке,ест калачи.
Всё у нас нормально,вроде.
Богачи как богачи.
Корабли без якорей.
Без сыночков-дочерей
Отдыхаем на природе
Средь лесов и средь морей.
А вокруг полно опят.
А вокруг коты вопят.
А вокруг соседи-суки
Чёрной завистью кипят.
Я люблю домашний труд!
Вилла,бля,конюшня,пруд...
У меня прямые руки
Не из задницы растут.
Да и баба-тот же хрен.
Правда,не Софи Лорен,
Но зато имеет мудро
От российских перемен.
Каждый вечер при свечах,
Я в шелках,она в парчах.
В душах наших-камасутра,
Да эротика в очах...
Встану завтра поутрУ,
Глазки,Яички протру,
Плюну на колхоз из спальни...
Мне колхоз не по нутру.
Как умею,так дышу.
Увлекаюсь,блин,ушу...
Но об этом для Читальни
Я отдельно напишу.