***

Брютъ
закрываю глаза...

от угла до угла...
Может дурой была?
Может умной была?
Это бред!
Все равно я осталась одна!

от угла до угла...
Вижу солнечный день!
Не один и не пять...
Это счастье!!
О нем мне пора забывать...

от угла до угла...
Там...другая была
Может быть не одна...
Ерунда!
Он не стал бы мне врать!

от угла до угла...
Я хочу, чтоб рука
До него докоснулась слегка...
Это сон.
Я любила его, как могла...

от угла до угла...
где же правда моя?
от угла до угла...
от угла до угла...