Правда о...

Зигизмунд Максим
В пляске остроумия,
Доживешь до безумия.
По просторам вьюгасти,
Идти тяжелей раздумия.

 

Не достаточно слов,
В бездействии.
Не правда ли,
Все становится сумасшествием?

 

В представленье современности,
Дети маскарада заседелися.
Стариками одеваются,
Бесов танец не скончается.

 

На кроватях же невинности,
Фразам страсти насытятся.
Что делать, немыслимо,
Ведь, обманами выросли!