Вокруг тебя.. песня

Игорь Свиридович
Вокруг тебя большие ходят дяди,
Ты тонешь в суете тусовок и проблем,
Я ж как дурак пишу стихи в большой тетраде,
И до тебя мне далеко ещё совсем.

Вчера ты пела на большом концерте,
Меня же лихо зарубили на него,
Но я пробьюсь ещё и стану даже первым,
Хоть может и не стои это всё того.

Ты каждый день работаешь в больнице,
Ты лечишь бедных кошек, мышек и собак,
Я ж как собака этим мартом отравился,
И не могу прийти в себя ещё никак.

Ты как дворнягой мной пренебрегаешь,
И от меня отводишь честные глаза,
Но, дорогая, верь и ты ещё узнаешь,
Что нет на свете друга преданней чем я.

Я нищету свою люблю, она мне кровня,
И пусть богатства рушиться весь старый мир,
Но по богатству духа ты мне всё же ровня,
И мы устроим завтра новый тела пир.

Весной все кошки бесяться ночами,
Любовь ногой себе выламывает дверь,
Пусть мы сегодня не сошлись с тобой глазами,
Зато сойдёмся взглядами поверь.

Хочу чтоб в душу заглянуло счастье,
Твоя афиша красовалась на столбе,
И чтоб когда ты снова скажешь бегло здрасти,
Я б мог обнять, опять прижать тебя к себе.

Тебе нужны ещё восторг и комплименты,
Мне ж просто хочется всё время петь и петь,
Тебя элита ждёт - высокие моменты,
А я люблю от песен просто побалдеть.

На море чувства буря ощущений,
Хоть верю я, что песня может всё сказать,
Всё ж тешу я себя настанет миг спасенья,
И сможешь ты ещё меня расцеловать.