Без названия

Виктор Зинченко
Пятнадцать ноль две,
Ты всё не звонишь,
А я скоро уезжаю,
Никогда не видел Фудзияму,
Говорят очень красиво.
Мой самолёт в шестнадцать сорок,
Две недели проведу в Японии.
Пятнадцать двадцать пять,
Совсем скоро выходить.
Вижу как к подъезду подкатило,
Канареечное авто,
Снова пытаюсь дозвониться до тебя,
Но твой мобильный молчит,
Ты такая же, как все,
В Москве уже весна,
Совсем по-летнему тепло,
Вчера случайно встретил друга,
Пили джин и водку,
Как обычно спорили о музыке,
Но друг друга так и не поняли,
Искали с ним что-то общее,
Под вечер нас объединил Битлз,
Кричали и пели с ним Хэй! Джуд!!!
Бармен - К. выгнал нас на улицу,
Почему-то у всех барменов лица философов,
А души воровские и нечистоплотные руки,
Домой возвращался через Тверскую,
С какой-то татуированной девчонкой,
Она всю ночь во сне скрипела зубами,
Утром с ужасом обнаружил,
Что мой кот нагадил на коврик,
Наверное от ревности и злости,
Как-то было очень пакостно,
Болела голова и тело,
Жизнь всё делает неожиданно и всерьёз,
Когда же ты наконец позвонишь,
Наверное тогда, когда я буду над пустыней,
И через эллюминатор увижу жёлтое море песка,
Может быть, рассмотрю тонкой ниткой караван,
Или это будет над Таджикистаном, точно не знаю,
Ну ладно, пока, звони,
Я думаю, ты обязательно позвонишь,
Ведь ты не такая, как все...
Звони в Токио, в отель Рицц,
.................Bye!