Вошёл, не знаешь что сказать

Валентина Ахапкина
                * * *
Вошёл, не знаешь что сказать,
А надо, хочешь оправдаться.
Ты не желал её терять,
Да бес попутал разменяться.
Не сможет женщина простить
Обиду за измену. Стерпеть,
Смириться может, но забыть
Не в силах эту мену и начинает
Увядать, теряя вдохновение,
И станет скорбно обретать
Взамен себя, любви – терпение.