Лабуда 2

Сергей Николаевич Виноградов
Занимаюсь я ушу.
Через раз на мир дышу.
Под кремлёвскую диетку
Свой желудочек сушу.
Красота-с похмелья,бля,
Упереться в тополя,
Неспеша взглянуть на ветку...
Где там небо?Где земля?
По-китайски жизнь начать-
Это вам не в рот кончать.
Тут ответственность огромна,
Как Тибетская печать.
Всё забыть!Зажать в кулак!
Беломорканал,ГУЛАГ...
И себе,на редкость,скромно
Пожелать насущных благ.
В ночь у Господа прошу
Не в пакетиках лапшу,
Не английский клуб,,Манчестер,,-
Только навыков ушу!
Я Конфуция учу.
Даосизм,как ***,дрочу.
Поля Мореа оркестр
К тренировкам подключу...
Эй,жена!На солнце глянь!
Правда-вылитый юань?
Покажи-ка мне захваты
И владенье палкой цзянь.
Погляди на дело вширь:
Дом-дворец,и муж-не хмырь...
Аты-баты,шли солдаты
В Шао-Линьский монастырь.
Выпиваю и курю.
Мне запрет по фонарю.
Но сян-гао менструально
(Ежемесячно) зубрю!
И у Вас всё впереди,
Как на пузе бигуди...
Ну,покедова,ЧИТАЛЬНЯ!!!
Завтра встретимся,поди.