мото-любовь...

Папа Кан
Сердца тахометр, в зоне красной,
Гильзы мотора в любви перегреты.
Эта борьба оказалась напрасной,
Чувства остыли под дым сигареты.
Всё в холостую, годы фальшь-старта,
Рвался к тебе, отжигая резину,
Где бы набраться былого азарта,
Жать до конца – не хватило бензину.
Финиш был рядом, за поворотом,
Мне бы газку и к баку прижаться.
Осень и лужи, помеха полётам,
Мото-любовь, могла бы остаться…
Ну а теперь, от неё, лишь осколки,
Мне собирать и клеить до лета,
Куча железа, разбита на полки,
Больше не будет любви у поэта.