Егору

Ситникова Наталья
Ребенок ушел из приюта в дом,
Где согреют его теплом,
Там счастья струится река
И все знают как она глубока.

Так рада я еще ни за кого не была
Егорка!Пусть Боженька оберегает и хранит тебя всегда.....)