Сладкой эйфории нет...

Алёна Малахова
Слушаю музыку сердца, отбиваю ритм...
К тебе мне не вернуться, закончился лимит...
Не боюсь разлуки, не боюсь тоски,
Не ломаю руки и не жду любви...

Пусть уходит поезд - я не побегу,
Я дождусь другого, график изменю...
Не гонюсь за счастьем, не ловлю мечту,
От суровой жизни помощи не жду...

Сладкой эйфории нет теперь сегодня...
"Что мне делать дальше?"-это тема дня.
Я любовь искала, я тебя нашла…
"Что же делать завтра?" Я к тебе пришла...