На перепутье..

Вячеслав Евсеев
Стоим опять перед неизвестностью
Глядим, но дальше разума не видим
Глаза склоняем мы с покорностью
И что говорит нам сердце мы не слышим..

И взгляд наполнив эфемерностью
Мы вспыхнем и зажгем огонь,
Но не досказав слова той окровенности
Мы все назад опять вернем..

И по дороге мы пойдем за бесконечностью
Навстречу к нашей созданной мечте
И в этой легкости беспечности
Мы потеряем путь во тьме..

И оправдаем это невозможностью
Так просто и легко любить
Откинем выдуманной сложностью,
Но зная, что невозможно всё забыть...