Я найду

Борис Здарный
Я не писатель, не поэт,
И не художник, не эстет
Стихи пишу я просто так,
Чтоб позабавить всех ребят

Не видят все мою тоску
Не видят то как я грущу,
Нет смысла что то говорить
Ведь я давно уже убит!

Убит не пулей, не мечом,
Не старым, страшным кирпячом,
Не подстрелил меня бандит,
И не прижал меня магнит!

Меня пинали, морду били,
Меня песком даже кормили,
Но это все такой пустяк,
Если с любовью дышишь в такт.

И нет прекрасней чувств на свете,
Чем быть с любимой вместе где то!
Весь мир обшарю, но найду-
Свою любимую одну