Ночной свет или звёздная пыль

Виктор Зинченко
Смотрю, из окна в ночной космос,
И получаю огромный кайф,
Уже второй раз вижу этот искрящийся свет,
Какой-то совсем необыкновенный эффект,
Искал эту информацию по интернету,
Но эта сеть не распологает такими данными,
Как жаль!
Завтра опять будет дождь,
Потому, что наверное суббота,
Как жаль!
Опять пытаюсь дозвониться до тебя,
Надеюсь поужинать с тобой,
В одном старом Таллинском ресторане,
Там всегда играют блюз,
Гитарист - хороший музыкант,
Очень люблю яркий блюз и Америку,
Но я никогда не был на Бродвее,
И Альберта Кинга слушал,
Только на винилле отца,
Как жаль!
Звёзды зажигаются, как фонари,
Мысли мои туманятся,
То ли от света звёзд,
То ли от их дыхания,
Или от этого парящего света,
Хочется спать,
Искрящийся свет засыпает,
Рассыпаясь в космосе,
С ним засыпаю и я,
Как жаль!!!