Откровенно говоря

Виктор Зинченко
Я с тобой теперь уже не загуляю,
Просто пить я бросил, вот и всё,
Знаю, что с утра меня ты матюгаешь,
Только верю, как я прав во всём,
Знаешь, Тонька, это пойло мне обрыгло,
Этот кайф один в одно,
Но в России пили, будут пить,
И всем конечно по... всё равно,
Я теперь уже не забалдею,
От холодной рюмочки с утра,
Только стал я отчего-то злее,
Отчего же? Не пойму я не хрена,
Ты прости меня, Тонюха,
Ты прости родная,
Этот хмель тоски опять пройдёт,
И с тобой я точно загуляю,
Хоть на месяц, аль на год.