Секс-бизнес

Виктор Зинченко
Hey, Mister! Hey, champion!
Business love, no no, I'm sorry,
Тогда побыстрей проходи,
Здесь, знаешь, не Лувр,
И не тут красивых историй,
Hey, champion, business love,
(Она без зубов) no no, I'm sorry,
Сырой абсолютно город,
Промозглый ветер и холод,
Всюду серый гранит,
Заиндивелые парки и скверы,
Памятник в центре,
И тот инвалид,
Hey, Mister! Hey, champion!
Business love,
Oh yes, yes,
Ну а дальше без слов.