Я умер

Ольга Забирова
Через меня прошли разряды тока;
Через меня прошли отряды РОКА:
Хард-рока; андеграунда судьбы...
Протопал в тяжких латах  крестоносец.
Я умер, но проснулся: это - нонсенс.
Я жив, но мёртвым в десять двадцать был!

Туманы - наргиле берёз курили;
Я умер; спал; а вы по мне скулили...
Я в улей смерти горький нёс нектар.
Анютиными глазками глазея,
Приготовляли вдумчивое зелье
Мамзели -
Азазель, прими их дар!

"Титаник" - ник судьбы.
                В ковчеге Ноя
Случайно отравилась ветчиною
Супружеская пара челноков.
Люби меня, пока ещё не поздно!
Тот бородач - хирург
                или апостол?..
А мне - сто грамм, и сала с чесноком!


                9/10 октября 2009 г.