Роли

Наталья Серганова
Знаешь, это всего лишь маски. Холодная сцена, пустые кулисы,
Мы так привыкли рассказывать сказки, что позабыли о ценности жизни.
Это всего лишь слова не из сердца, нет! И не ври мне, что чувства живые,
Белое - белому, черти не крестятся! Черное-черному - сколько б не мыли.
Знаешь, это всего лишь роли, где-то привычные, где-то не новые -
Ты утопаешь в них до безразличия. Я покупаю билеты на шоу.