Сошла не на той остановке

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Сошла я с ума...
Не на той остановке...
Кругом вдруг зима,
И порвались колготки...

И ножки замёрзли
От взглядов косых,
И катятся слёзки
По щёчкам босым...