кукушкины истории

Сергей Дегтев
спросить не успел:
КУКУШКА сколько ещё…
уже замолкла

***
скажи КУКУШКА
можно ли тебе верить?
а она молчит

***
тихо в лесу
так быстро растет число
бессмертных людей


***
о чём толкует
над забытым погостом
дура – кукушка


***
скажи кукушка…
стеклянный глаз чучела
не моргнул даже

***
солжет кукушка
неумолимо время
часы разбились

***
кукушка часов
лишь двенадцать кукует
не проси больше