Свободный ветер

Алекс Грей
Cвободным быть, как дикий ветер,
Собой остаться до конца.
И цели, что себе наметил
Всегда быть верным навсегда.
Пускай дороги всё длиннее,
И время ускоряет ход.
Мы не становимся старее,
Мы стали старше лишь на год.