Болтовня

Игорь Свиридович
Сколько можно болтать и болтать,
Болтунами засеян свет,
Не ругаться, не лаять, не рвать,
А болтать, всё болтать и болтать.

Болтовня ни к чему не обяжет,
Не привяжет и незастучит,
Болтовня и в постель с вами ляжет,
Всё бы ладно - вот жаль не смолчит.