В пути устали ноги, а руки не дошли

Дан Кешон
В пути устали ноги, а руки не дошли,
И кто-то винторогий смеялся и пошлил.
Настало нынче время последнее снимать:
Рубашку, в чём родИла меня япона мать.

Ладошки кучерявы, а череп просто лыс,
Я быть имею право в стране, в которой из.
Макушку отрезвляя ганноверским дождём,
С востока ветер лает: "Тебя никто не ждёт!"

Потрачен местный евро, гуляю от рубля,
Верти меня до рвоты немытая земля,
Ты вся уже по пояс в космической пыли,
Тебя б отмыть потопом, но руки не дошли.

























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/