У Штирлица не шнапс, а водочка и виски

Prost
У Штирлица не шнапс, а водочка и виски,
Ему с родной земли желают всяких благ.
Рожает всем врагам на злобу пианистка,
ПЛЯТТётся по лыжне усталый пастор Шлаг.

У Штирлица в дому гестапо на зачистке,
Его опять сдала эсэсовская ****ь,
Не стоит помогать в Берлине пианистке,
На рации следы не стоит оставлять.

У Штирлица акцент, а значит фактор риска,
У Штирлица в ногах предательская дрожь,
И кажется давно советской пианистке,
Что Визбор до пупка на Бормана похож.

























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/