Письмо любовнице

Татьяна Корецкая 2
Жена-судьба,а ты моя Любовь!
Не задавай мне о жене вопросы вновь.
Пусть ей хозяйство кухня и горшки,
А без тебя моя душа умрёт с тоски.

Любовь моя не шутка,не каприз,
Сияющий и драгоценный приз.
Спеши принять его и оценить,
Будь осторожна,может ослепить!

Она сияет,не давая мне заснуть,
Сжимает горло,не вздохнуть.
Пока не умер,ты должна спешить,
Любовь нельзя на полку отложить.