Настоящему

Янислава Гончаренко
Люблю тебя, когда ты рядом…
Когда мне можно не играть.
Когда насквозь привычным взглядом…
И скоро нужно исчезать…

Люблю, когда до дна глотками.
Когда не хочется острить.
Когда вся суть двумя словами,
И можно лестью не пестрить!

Когда объятья – лишь по пояс!
И поцелуи – только взгляд!
Когда с тобой от будней скроюсь,
А через час – вернусь назад…

Люблю, когда не нужно фальши.
И можно шутки без обид.
Люблю, за то, что настоящий!
С тобой не нужно делать вид!

Люблю за то, что ты чужой!
Люблю за то, что не ревнуешь!
Люблю за то, кто Я с Тобой!..
Люблю за то, что ты не любишь!..

11 октября 2009г.