Осеннее притяжение

Алла Кочина-Кман
            

                ОСЕННЕЕ ПРИТЯЖЕНИЕ

                С деревьев свисают янтарные гроздья,
                Сквозь них пробивается солнечный луч.
                Явилась так яркими вспышками осень,
                Свалившись на лето, как огненный путч.

                Но не пугает нас вспышками этими.
                Напротив, так тянет к себе как магнит.
                Дурманит и ловит в воздушные сети,
                Где Муза и сердце, и душу пленит.

                11.10.2009 г.