Розовый полдень

Мирон Манн
Сними платье, плети мне крокодилью кожу.
Равносильно кресту, паранойя,
Впитается в музу.

Смотри мне в глаза, взирай в чужие.
Равносильно клятве, предательство,
Выползает наружу.

Мы всё ещё живы!
Мы всё ещё живые…

Трахни моего верного пса.
Застрели моего старого друга.
Окольцуй беспочвенной страстью меня,
Вырежи моё имя,
Загляни мне в душу.

Наверняка поймёшь, что:

Мы всё ещё живы!
Что мы живые всё, ещё…

Сними платье.
Предстань нагой.
Пред ним и мной.
Пред ним,
Пред мной.