Подруги...

Татьяна Саблина
Вера – девочка из стали,
Но бывает и такое на свете,
(и довольно часто)…
Родители как-то застали
Её за первой сигаретой…
Она слушала раньше «Касту»…

Нина, когда ходила в класс десятый,
Посещала уроки танцев,
Делала кукле уколы,
Была влюблена в какого-то засранца…
Из девятой школы…
Изучала рефлекторные дуги…

Теперь им по двадцать,
Теперь Вера и Нина – подруги…)))