с самого начала

Чёрно Белые Файлы
Обречённость отношений определяется ожиданием их конца с самого начала,
бессилием расстаться заранее, ночами по расписанию и друг-без-друга жизнью,
а в мыслях...
а в мыслях безысходное: как же без тебя мне...хреново, одиноко, пусто...
плохо, тоскливо, грустно...

Обречённость отношений определяется по глазам, по губам, по рукам,
по невозможности насмотреться-запомнить-надышаться -
не расстаться...
не расстаться, но обречённость отношений определяется
по прощаниям: каждый раз навсегда - с самого начала.

октябрь