Я тебя обниму, Ветер,

Алекс Грей
Я тебя обниму, Ветер,
Я к тебе полечу, Небо,
Проведу я с Луной вечер,
Улетим, где никто не был.
От Земли оттолкнусь сильно,
Соберёмся в большую стаю.
С облаками сольюсь стильно,
В небесах растворюсь, растаю…
Среди звёзд, где покой, вечность,
Где нет времени и расстояний.
Обрету я свою безупречность,
Отдохну от тревог и скитаний…