Пришла за Любовью...

Анна Баварская
Навеяло  на «Ловлю свет далёкой манящей звезды» (Татьяна Ёжкина)
http://www.stihi.ru/2009/10/11/5348

Ловлю свет далёкой
манящей звезды,
на землю спустившись
нежным бутоном,
но чувства твои,
как и прежде
тверды,
в биении сердца
мне слышатся
стоны.

Пришла за Любовью,
не зА...
подаяньем,
весны, что ждала,
давно уже нет,
меж нами
телесными
есть расстоянье,
не ты - дождь осенний
поёт вновь сонет.

Я радуюсь Солнцу,
восходы... закаты,
сиянием глаз
повторяю "Люблю!"
Оно понимает,
не требуя
платы
и важно ему...
ни о чём
не молю.

Оранжево - розовый
цвет у заката,
ни тучки,
ни облачка,
вечер Любви,
взаимность с теплом
для Души моей -
свято,
когда осознаешь,
к себе... позови.

11.10.2009 год